拡大
(1 / 5 枚)
元宵節(旧暦1月15日、今年は2月26日)を間近に控えた2月23日、山西省の特産品である食酢「老陳醋」入りの元宵団子(餡をもち米粉の中に入れて転がして作る団子)が市場で人気となっている。(撮影・韋亮)
CRI online
2021/2/8
Record China
2021/1/29
人民網日本語版
2020/12/21
2020/11/11
2020/10/22
2020/10/1
Record Korea
2025/5/11
2025/5/9
2025/5/7
2025/5/6
2025/5/5
2025/5/3
すべて
野上和月
玄雨
2025/5/1
高野悠介
2025/4/29
山崎真二
2025/4/22
長田浩一
2025/4/21
赤阪清隆
2025/4/17
ピックアップ