人民網日本語版 2016年8月12日(金) 17時40分
拡大
北京師範大学の趙茂莎さんは、「まさか自分が醤油で感動するなんて思いもしなかった」と話す。化学合成された醤油が当たり前の今日、350年の歴史をもつ醤油企業が今なお発酵に6カ月かける昔ながらの製法を守っていることが不思議でならなかったという。写真は醤油。
Record China
2016/4/2
2014/12/15
2014/6/5
2012/11/21
2010/11/4
Record ASEAN
2024/4/26
2024/4/25
人民網日本語版
2024/4/24
Record Korea
2024/4/22
2024/4/21
2024/4/18
すべて
方文奇
2024/4/28
北岡 裕
玄雨
吉田陽介
八牧浩行
2024/4/16
馮学敏
2024/4/14
ピックアップ