日本人に学ぶ魚の食べ方―中国メディア

人民網日本語版    2016年6月18日(土) 20時50分

拡大

(1 / 2 枚)

海産物は日本人にとって古くから現在に至るまで主な食材であり、栄養の源である。日本人は魚を食べる上で、どのような経験があるのか。

海産物は日本人にとって古くから現在に至るまで主な食材であり、栄養の源である。日本人は魚を食べる上で、どのような経験があるのか。

在中、在韓日本人の情報大募集!
あなたが知っている中国や韓国で奮闘中の日本人をご紹介ください!ご連絡はこちらまで

ピックアップ



   

we`re

RecordChina

お問い合わせ

Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら

お問い合わせ

業務提携

Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら

業務提携