キムチなど韓国発酵食品、生体アミン生成でがんの原因になる恐れ―韓国メディア

Record China    2015年7月21日(火) 10時42分

拡大

(1 / 2 枚)

19日、韓国メディアはキムチなど韓国の代表的な食品が発酵する過程でアミノ酸からできる生体アミンが生成され、がんなどの疾患の原因になる恐れがあると伝えた。

19日、韓国メディアはキムチなど韓国の代表的な食品が発酵する過程でアミノ酸からできる生体アミンが生成され、がんなどの疾患の原因になる恐れがあると伝えた。

ピックアップ



   

we`re

RecordChina

お問い合わせ

Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら

お問い合わせ

業務提携

Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら

業務提携