拡大
マナーある飲食行為を消費者に奨励する目的で、天津市内のホテルのバイキングレストランでは、1人前ずつ、あるいは半人前に取り分けられた料理を出すスタイルを取っている。
(1 / 5 枚)
マナーある飲食行為を消費者に奨励する目的で、天津市内のホテルのバイキングレストランでは、1人前ずつ、あるいは半人前に取り分けられた料理を出すスタイルを取っている。新華網が伝えた。
【その他の写真】
従来のバイキングスタイルを注文方式に改め、その日のレストラン予約人数やホテルの稼働率などの状況に応じて、合理的な食事の手配を行っている。(提供/人民網日本語版・編集/KM)
Record China
2020/8/17
2020/8/16
2020/8/12
2020/8/18
2020/8/13
we`re
RecordChina
お問い合わせ
Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら
業務提携
Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら