拡大
吉林大学南湖キャンパスの学食では13日、コックが作ったユニークなデザインのマントウ(蒸しパン)が多くの学生たちの人気を集めていた。
吉林大学南湖キャンパスの学食では13日、コックが作ったユニークなデザインのマントウ(蒸しパン)が多くの学生たちの人気を集めていた。これらのマントウはコックが朝6時前から仕込みを始めており、野菜や果物のしぼり汁を小麦粉に加え、ハリネズミやタコ、フライドポテトといった様々なデザインのマントウを作っているのだという。中国新聞網が伝えた。(編集YK)
we`re
RecordChina
お問い合わせ
Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら
業務提携
Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら